Escrever

Tenho um encontro

Um encontro com o mundo

Lá fora o sol se põe mais uma vez

E aqui eu transformo tudo

Caneta , papel e pensamentos me rodeiam

Escrevo sem pressa , sem medo

Escrevo por amor

Sou o pensante , pensando o pensar

Não sou o escritor

Escrevo mil versos às formas de amar

Sem esconder meu verdadeiro amor

Não julgo os teus atos , nem teu jeito de andar

Pois da minha vida sou o autor

Descrevi uma noite vazia e a escuridão

Outrora explorei minha indignação

Já questionei o amor e a razão

Mas nada me basta

Toda conclusão precisa de definição

As palavras já são gastas

Mas toda vez se destinam a aceitação

Escrevo o mundo ao meu verdade

Suas inquietudes , não me tiram a paixão

De amar sem medir

Sem medo de ser

O poeta dos loucos

A razão na insensatez

Sentimentos já nascem

Não são saídas

Nem questões de escolher

Escrevo

Descrevo

Repenso

E penso

Um papel e uma caneta

Para muito me servem .'