ABISMO

Persistimos sem por que

Nesse mundo contaminado

Assistindo e resistindo aqui

A toda forma de conspiração...

Não somos mais absolutos

Existimos sob árduos artifícios

Como os alvos das cabalas

Nos precipícios da escuridão...

Incididos nesse orbe contraído

Nossos leigos contemplares

Não impetram as egressões

Da clausura nem da amofinação...

Abordados no impuro do oculto

Jamais seremos os mesmos

Sendo o salvo-conduto um luto

Na hierarquia dessa fatal legião!

Autor: Valter Pio dos Santos

15/Dez/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 15/12/2020
Código do texto: T7136335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.