Beija-Me, Beija-Me...

Beija-Me

Mas, Não Muito

Pois Posso Gostar

Até Apaixonar...

E Querer Muito

Akbar Por Viciar

E + Tarde Ficar

À Espera Do Mundo

Girar E Girar...

Você Lembrar...

E Por Um Segundo

Querer Voltar

Minha Sede "Matar"

Pêqüênâ Pôëtîsä

Vânä Frâgä

Para A Poesia: [Não se preocupe...] (T7134375)

Da Bela Guria: Juli Lima

Conforme Menção:

Ouçam: Richard Clayderman - Dreams

Gratidão

GRATIDÃO

À Inspiração