Devaneios

Deixar de ser perfeito

Só escrever o que vem a mente

E não barrar as palavras

Se um dia me encontrei

No outro me perdi

Não há nada que eu possa fazer

Para mudar esse triste diagnóstico

Apenas paro e reflito:

Se as palavras quem sair

Que seja assim

Que leiam os afortunados

Os que gostam e os que criticam

E aqueles que param nas primeiras linhas

O que importa é não conter palavras

De barreiras o mundo está cheio

Porque devo impedir que de mim saiam versos

Histórias ou qualquer coisa proveniente de minha imaginação?

Talvez haja motivos para isso

Como ser linchado

Desmotivado, desencorajado

Mas que seja

O mundo é assim e não vai mudar por causa de algo que escrevi

Em nosso país nada mais consola

Nada dá guarida

Quem sabe esse texto traga algum consolo

Ou se não, mero devaneio

Em meio ao casos instaurado

5 minutos de leutira

A e mente cansada algum rescaldo

Bonilha
Enviado por Bonilha em 18/12/2020
Código do texto: T7138779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.