Gosto do inesperado

Gosto de buscar o que não tenho

Conhecer o que não conheço

Gosto de desafios

Adoro mudanças

Não temo a tristeza

Só enxergo a beleza

Meu futuro não sei

O sei é que nada sei

Mas um dia encontrarei

O que tanto busquei

INTENSA
Enviado por INTENSA em 28/10/2007
Código do texto: T714020