Improviso

Voltando para rima

no freestyle, não posso dize que vo apavora

so humilde, to de boa

na levada da minha cancão

gosto de rap de boa improvisacão

Não sou profissional

mais com paciencia mando minha rima legal

devagar vo sempre aprende

para aqui compareçe

um salve para geral

um abraço para a rapaziada

e um beijo para meninada .