"Feliz Natal"

Ah!!! Como
É Bom Saber
Têm Um Jesus
Para Nascer
Cheio De Luz
Só Pra Morrer
Pregado À Cruz
Que É O Que Deveríamos Fazer
Aos Nossos Semelhantes Todos Dias, Fazendo Jus
Para Que Aquele Sangue Tão Preciso Nunca + Se Perder
Se Quer Uma Gota

Pêqüênâ Pôëtîsä
Vânä Frâgä