Ah!!! Ansiosa Espero...
Acordar Um Certo Dia
E De Pronto Perceber
Uma Diferente Energia
Jesus Renascido Em Cada Ser

Passos Lentos, Quem Diria!!!
Mutuo Silêncio De Arrefecer
Todos Em  Mesma Sintonia
Mãos Caridosas Por Oferecer
Ah!!! Ansiosa Espero...

Na Língua Dos Anjos Fluentes
Sem Ninguém Para Carregar
Tudo Mudando Rapidamente
Enfim Vejo O Mundo Mudar
Ah!!! Ansiosa Espero...

Pêqüênä  Pôëtîsä
Vânä Frâgä


Para O Nobre Pensar: [Meu NATAL é TODO DIA] (T7143505)
Da Querida Amiga Poetisa: Juli Lima

Como Não Aplaudir Tão
Inspiradora Inspiração
Gratidão Gratidão GRATIDÃO