Ninguém sabe.

Ninguém sabe

Do que pode se ter um dia

Ninguém sabe da flor

Que você regou num belo dia.

Hora do não saber

Do que podemos a oferecer

Ninguém sabe do solo bruto

Ninguém carrega na boca

Palavras para salvar o futuro.

Ninguém sabe explicar o

Tempo do pensamento.

Há coluna do entendimento.

Só tu sabes do que eu escrevo

Por que me fixei no teu pensamento.

E por um momento

Fiz-me ser odiada

Fiz-me ser amada

Fiz-me ser respeitada.