Lídimo

betoaciolicamente, tento

ser original

em todo meu pensamento....

o Eu poético

que se derrama ao papel

é bem fiel

a todo meu sentimento...

se choro ao estar vazio

ou rio de contentamento

sou sempre assim

o mesmo

de quem o Poeta fala...

sem sofrimento

a minha real expressão

à minha alma traz alento

toda vez que, nugativo

me sinto e pressinto o fim

o Poeta me sacode

e me socorre

pois, dentro ele está de mim...