Eu quero você
Meu amor
Queria-te agora
Queria beijar tua boca
Queria te despir todinha
E beijar teu corpo todo
Cada cantinho dele
Morder-te a boca
Quando te beijasse
Beijar-te o corpo
E morde sua pele
Bem de vagarinho
Para você sentir o meu desejo
Queria fazer amor
Com você
E te fazer sentir
O me desejo
E o meu amor
Eu adoraria
Escutar os seus gemidos
De prazer
E eu só ficaria satisfeito
De, pois que sentisse.
Que você se desfaleceu em meus braços
Apos sentir
Tanto prazer
E tanto amor
Ah que desejo
Louco
Que não canso de ter
Para com você
Meu amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714479
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.