Parece o Fim...
Eu queria ser Deus só hoje...
Pra te escrever um novo começo
Eu queria só hoje...
Ter o poder de mudar tua história
O poder de te tirar dessa batalha...
Dessa certeza sem vitória...
É tudo ilusão...
tantas lutas sem solução
Eu vejo o fim dia a dia
Fingindo que ele não chegará
Mas creio que terei de crer...
que serei forte pra te perder
E continuar...
Eu me agarro nas lembranças
E deixo as lágrimas caírem
Tudo me assusta...
até o toque do celular
Eu prometo que serei forte...
como agora
Tentando acreditar