Liberdade versus Normalidade *

Em tempos de grandes contrastes

Liberdade versus Normalidade

é um combate imponente!

Vivemos com tantos entraves...

Perdemos as sociedades...

Debatemo-nos

mas caminhamos em frente!

A norma mudou.

Nada como o conheciamos o é.

Foi ferida a nossa ilusória Liberdade.

Como ratos de laboratório

caminhamos com pouca fé...

Nada mais será como antes...

E no passar de muitos instantes

tentamos agarrar-nos à nossa essência...

Com o Tempo sempre a passar

num piscar de olhos...

Liberdade versus Normalidade.

Mas o que é a Normalidade?

É um acatar de regras... de normas...

Onde não há espaço para a Liberdade.

Pois libertemo-nos

das amarras da dita normalidade

para podermos voar

como andorinhas na Primavera.

Que um dia viver em Liberdade seja a norma!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 27/12/2020
Reeditado em 03/09/2021
Código do texto: T7145329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.