Eu queria
Esticar a mão
E tocar teus cabelos
Queria sentir-los
Entre meus dedos
E acariciar-los
Gostaria de tocar
Teu rosto
E sentir
A ternura
Que nele ha.
Gostaria de olhar
Diretamente para seus olhos
Pra poder ver teu intimo
Teu ser brilhante
E entrar lá dentro
E ate me aconchegar
E lá ficar
Gostaria de estar perto
Para poder sentir
O calor de teu sorriso
De menina
Que tanto calor
Já hoje me traz
Gostaria de tocar
Teu coração
Assim como você
Já toca o meu
Com muito carinho
E enorme paixão

Eu não apenas gostaria
E sim eu gostarei
Que um dia
Este sonho
finalmente
possa
Virar uma realidade
É tão bom sonhar
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714704
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.