Como é bom amar
É bom demais
Cada momento
Torna-se especial
Um sorriso
Um olhar
Uma palavra dita
E as não ditas
Um pensamento
Um desejo
Um?
Não são muitos
E muitos
O coração?
Já se perdeu
No compasso
Da musica que toca
Pois o ritmo
É frenético
E não pra
Sabe?
Não desejo me perder
E não desejo
Que você se perca de amores
Ao contrario
Desejo que nos percamos
Todos isso sim
Que você e eu
Que todos
Percamos-nos
juntos
Neste momento
E que não seja
Apenas um momento
Mais que sejam muitos
E que se percam
De tantos que sejam
E que quando notarmos
O tempo passou
E nem percebemos
Pois nos perdemos
juntos
Neste eterno
Momento
Do mais doce
E puro amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714763
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.