Uma historia
Um desejo
Um sonho
Um caminho
O nosso
Que agora estamos
Eu e você
Cruzando juntos
Não é difícil te entender
O amor
Não é mesmo
E nos veremos
sim
pessoalmente
E poderemos
Passear juntos
conversarmos
roubarmos
Beijos apaixonados
Dos lábios
E sentirmos
O coração
Bater loucamente

desejo
sempre
Que meu coração apaixonado
Seja seu
E que o teu seja meu
E que continuemos
apaixonados

Desejo
Que um sonho
Seja realidade
Sempre amor
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714767
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.