Os
Sentimento
São como semente
plantada
Na mente
E no coração
A germinar
E nos encher
De paixão

Semente que cresce
E nos consome
Com tantas emoções
Que não conseguimos
Mais controlar
Que nos levam a loucura

Então que
Esta semente
plantada
No coração
Seja uma louca
paixão
Que nos consuma
E nos tire
Toda razão
Mais que nunca acabe
E que loucos fiquemos
E nunca
mais
recobremos
A razão

Recebe sua semente
E cuide dela
Pra que cresça

E plante você
Também uma semente
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/10/2007
Código do texto: T714790
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.