lembranças

lembro dos dias que estávamos juntos..

lembro das alegrias e tristezas......

lembro das nossas brincadeiras......

lembro dos nossos ciúmes...

lembro de nossas brigas...

lembro de como você é bonita..

só não lembro de como eu perdi você...

minha vida..... minha alegria.........meu amor.....