Não Tenha Medo
De Ser Quem É
Do Expressar
Da Poesia
Que Vive
Em Ti
Deixe
Fluir
Não
Tem
Pior 
Que Passar
A Existência 
Cheio De
...
Temendo 
Desagradar
À Preocupar 
No Que Irão Pensar

Pêqüênâ Pôëtîsä
Vânä Frâgä