O MAL DIZIDO(sob licença poética )

Quem é esse homem

Tão mal dizido

Que confia em todo mundo

E quer ser seu amigo

Todos lhe apontam o dedo

Dizendo não ter futuro

Alguém tão fácil de enganar

E agora na cidade

Esse homem é mal dizido

Um homem que confia no homem

Não pode ser seu amigo

E o mal dizido é excluído

Da sociedade que não vê

Que o mal está

Em quem se propõe

A enganar

Também sou mal dizido!

Sou mal dizido!

Quero ser mal dizido!

O mal dizido!

Será que você quer ser?