COISAS DO MOMENTO

NATAL, 09 DE DEZEMBRO DE 1980

ÀS 21,30H

OH! VIDA QUE PASSA

DE LEVE A SORRIR

E DEIXA-ME TRISTONHA

A DOR EU SENTIR

ME DEIXES OH! VIDA

ME DEIXES VIVER

NÃO QUERO QUERIDA

TÃO BREVE MORRER

QUEM PASSA A VIDA E

O TEMPO SER VER

NÃO SENTE QUE A GENTE

É TÃO INTELIGENTE

PARA FAZER DESSA VIDA

UM MAR DE LAZER

QUE FAZ MINHA GENTE

ALEGRIA SE TER

TAMBÉM TEM TRISTEZAS

E DORES CRUÉIS

E TEM DESABAFOS

MIL COISAS ASSIM

QUE FAZEM A GENTE

TAMBÉM INFELIZ

QUE VIDA TÃO BELA

TÃO LINDA E SINGELA

ME DEIXES QUERIDA

ME DEIXES VIVER

E DIZER PARA TODOS

COMO É BOM SE VIVER

COM QUEM NESTA VIDA

DÁ ALEGRIA E PRAZER

De Artmaze

COMPOSITORA INSPIRADORA

Artmaze
Enviado por Artmaze em 08/01/2021
Código do texto: T7155165
Classificação de conteúdo: seguro