Se...

Se eu for, não volto.

Se eu ficar, há de ter motivo.

Escolhas estão na vida para serem feitas,

e não ignoradas...

Se eu for, não me chame...

E se eu ficar...Me ame!

Tempestade Delback

09/01/2021