Alma em paz

Alma em paz, corpo calado,

mas não casto.

Se a sedução se faz em fila,

desnuda a camada que se mantinha pura.

Não, não se abstenha em possuir.

Mas também não ceda ao despudor de desejar infinitamente.

As almas cansam...

O corpo vacila...

E o tempo se fecha.

Tempestade Delback.

12/01/2021