Pessoalmente?
Eu sou exatamente assim
Apenas coloco
Como se fosse em gestos
Cada palavra
Que escrevo
Ou digo
Desejando que possa sentir
Não só o som
Não só ler as letras
E sim sentir
O tom
Os gestos
O calor
De cada uma
Do jeito
Que sente
E imagino agora

Escrever
Não é difícil
quando
Consegue-se
Sentir de verdade
Ai fica fácil
Colocar em palavras
Pois na verdade
Os sentimentos
Acabam sendo
Todas as palavras
Que eu desejaria dizer
Ou mostrar
É como a vontade
De um beijo dar
O desejo
À vontade
vem
E aflora
E fazemos..
São os sentimentos
Colocados para fora
Em uma ação
espontânea

O desejo
O amor
As palavras
todas
Feitas de sentimentos
De paixão
De amor

E assim sou eu
Como desejo ser
Sentimentos
Sempre e sempre
Em ebulição
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 30/10/2007
Código do texto: T715975
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.