Sentimentos

Um buraco no meu peito
As Vezes Enorme Vazio
É tudo que eu tenho sentido
Causam Tremor,  Arrepio
Mas por ironia
Fico Por Um Fio
Não sinto nada
Só De Acender O Pavio
Sem sentimento algum
Meu Lado Sádico E Vil
Absolutamente nada
Sem Dar Nenhum Pio
O que me satisfaz 
Segue Nesse Trio
Nestes dias terríveis
Beirando Truculento Rio
É me enterrar em um êxtase de escuridão
Da Tensão E Do Pensar Ainda + Sombrio
Onde até minha mente se perde
Tendo  Calafrio...
Um total desastre
Enorme Desafio
Em profundo desânimo
As Vezes Um Vazio
É tudo que eu tenho sentido

Vinicius Gomes
      &
Pêqüênâ Pôëtîsä...