Quando!

Grandes

E crueis

Injustiças acumuladas,

É disso

Que é feito

Esse mundo.

De desilusões,

Magoas

Desconfortadas!

Quando,

Começaremos

A salvar nosso planeta?

Quando iremos

Poder sonhar sem

Se preocupar com o tempo correndo?

Quando

Senhor,

Quando...

Iremos

Parar de

Ignorar os problemas?

Quando

Passaremos a nos

Preocupar com o próximo?

Quando,

Iremos criar vergonha

Das lágrimas secas,

Das nossas crianças?

Nanne
Enviado por Nanne em 30/10/2007
Código do texto: T716027