Duas Pessoas

a minha casca não é tão dura

mas é negra como o carvão

não, mas não se assuste

negro não é o meu coração

nele guardo coisas boas

sentimentos dos quais te afeiçoas

pessoas

sorrisos que me doas

vozes que me soas

como o balbucio de lagoas

que de rei me coroas

canoas

que me levam onde côas

a bebida que te enjoas

nesse pensamento que também me doas

onde teu ventre talvez não moas

as sementes de duas pessoas

que não te ofereço à toa

pessoas boas

mais duas coroas

como duas perfumadas taboas

com as quais não flutuas, mas voas

junto com mais três pessoas

quatro pessoas boas