TEMPO

Recorda-te:

O Tempo é um recurso limitado.

E é implacável.

Recorda-te:

Ele escorre entre seus dedos.

Sua vida se esvai a cada segundo.

A cada puxar do ar, um respirar a menos.

Recorda-te:

você é o centro da ampulheta:

a areia que está à sua frente está menor a cada dia.

E a areia de trás, maior.