Sem Palmas Por Favor

Não Carece Palmas

Por Favor

Troca

Por

Flor

Palmas Alimentam O...

E Alimentá-Lo Me Nego

Quero Ver Se Desapego

Pois À Mim É Um Prego

Socado

No Lugar Errado

Q Está Inflamado

Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä