Ah!!! Jesus

Ah!!! ...Jesus

Que Sugestão

Tatear À Cantar

Ser Essa Luz

Não

Só Esperar...

Ontem Já Compus

Canção

Eu Apenas Akbei Por Escutar

A Face Para Fora Pus

Então

Algo Sem Esperar

Já Pairava No Ar

...

Pêqüênä Pôëtîsä

Vânä Frâgä