Meu Deleite

Ai meu amor você me faz mal

Por rejeitar me descortês;

E eu te amo a tanto tempo

Deliciando-se com tua companhia.

Tudo foi meu deleite,

E quem, senão meu senhor

Era meu coração de ouro

Era meu coração de alegria

E estive pronta em tua mão

Para conceder tudo o que desejavass;

Eu tenho travado vida e terra

Amar te foi meu deleite,

Meu coração de ouro.

E quem, senão meu senhor

Teu corpo esguio

Com bordados de ouro lindamente

Eu contemplei com prazer.

by Elizabeth Zelden

0122021