Sala vazia

Hoje enquanto degusto alguns goles de vinho,

meus pensamentos se perdem,

no doce amargo da tua ausência,

e tudo que tinha de prazeroso,

azedou nas paredes branca dessa, sala vazia.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 01/02/2021
Reeditado em 01/02/2021
Código do texto: T7174121
Classificação de conteúdo: seguro