Hei, o que está havendo?

O DIA QUE AVANÇA,

QUE FICA PARA TRÁS.

CONFUSÃO DE SENTIMENTOS.

VONTADE DE IR.

MAS, NÃO...

O QUE ESTÁ ACONTECENDO?

QUERO VOLTAR,

QUERO FICAR.

NÃO.

QUERO IR...

SÃO CONFUSOS, DOLORIDOS

MAS SÃO FELIZES.

VONTADE DE CANTAR, DANÇAR.

NÃO SER NADA.

APAGAR TUDO.

REVIVER TUDO.

SEM PENSAR.

SEM FUTURO.

SÓ ESTAR...

A GRANDE MONTANHA DA ESPERANÇA.

SOM DE GAITA, VIOLÃO.

SOM DA ALEGRIA.

MÚSICA BOA.

ESTAR FELIZ.

DANÇANDO COMO NUVEM.

ESTAR VIVA!

RITRA
Enviado por RITRA em 03/02/2021
Código do texto: T7175741
Classificação de conteúdo: seguro