Poupança

Eu me cobro demais

Até um banco consegue ficar atrás,

Talvez seja por isso que sempre me dou mal

Tento ser perfeita até o final;

Se eu erro em algo

Não consigo me reanimar,

O suficiente para eu de novo me cobrar

Até um agiota consegue me passar.

Tudo o que eu sinto é confuso

Demais para a minha mente

E de repente;

Quando percebo que não há nada para fazer

E eu lembro que preciso me conter,

Minhas cobranças caem na minha poupança.

E as dívidas que tenho que pagar

São mais difíceis de executar.

Eu digo: "Tudo bem, consigo lidar com isso

Obrigada, mas tudo já está tranquilo."

Laísa Gabi
Enviado por Laísa Gabi em 06/02/2021
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T7177848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.