JUVENTUDE

Cabeça de mãe

de moço,

pensa até doer.

Cansa de rezar,

de pedir

pra Deus cuidar.

Que juventude

é bonita como chuva

na grama.

É um beijo

de boca molhada.

É uma não existência

de fraqueza,

sua,

alheia.

É um não pensar

no fim,

só em ser eterno.

Simone Gonzaga
Enviado por Simone Gonzaga em 07/02/2021
Código do texto: T7178366
Classificação de conteúdo: seguro