Ser bem, ser mal

O que é Deus?

Luz

Criatividade acima das relatividades

Ou complexo inexplicável?

O que é lúcifer?

Escuridão

Hipocrisia acima das misérias

Ou um desejo de vingança?

O que é o bem?

Dentro das possibilidades uma doação do espírito?

O que é o mal?

Uma injustiça desqualificada das morais humanas?

Raciocinar sobre os paradigmas invisíveis

Julgar uma ação humana

Dentro das possibilidades contradizemos o bem;

Quando agimos com o que julgam mal

E quando julgamos o mal

O que é elevado ao bem?

Nas variáveis vertentes em que a vida nos coloca

Somos horas o bem

Horas o mal

E o que nos faz assim?

A correnteza que me puxa ao que mais convir...

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 31/10/2007
Código do texto: T717970
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.