Equilíbrio

Em cada olhar... Uma esperança

Em cada Sofrimento... Uma cura

Em cada dor... Um remédio

E em cada lágrima derramada;

Uma palavra amiga...

Em cada sorriso... Uma conquista

Em cada luz... Um auxílio

Em cada mão... Uma ajuda

Em cada saudade... Um lamento

Em cada perda... Uma conformação

Em cada recaída... Um apoio

Em cada semelhante... Uma caridade

Em cada vida... Um renascer

Em cada criança... Um futuro

E em cada luta...

A nossa conquista...

Luciano Ricardo
Enviado por Luciano Ricardo em 01/11/2007
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T718373
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.