"O sonho comanda a vida"! *

Dentro de mim existe

uma força onírica poderosa

que me faz criar...

Acreditar...

Realizar...

Experimentar...

Nessa força do sonho

vagueia o meu pensar

procurando novas conquistas...

Conquistando novos horizontes.

Abrindo novos caminhos.

Nesse sonho...

Nesse estado de ser

sou imensa...

Nele pactuo com os deuses...

Nele tenho asas e levanto voo...

Não quero viver sem o meu sonhar!

Nele acedo ao mais insconsciente de mim...

Nele encontro respostas para o futuro...

Houve quem escrevesse que

"o sonho comanda a vida"!

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 18/02/2021
Reeditado em 02/09/2021
Código do texto: T7187790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.