Me diz

Me diz tua verdade, me dê a opção de escolher

se prefiro ficar, aceitar, ou se escolho seguir.

Não mente, não finge,

quero ter consciência de estar aqui por que quero

e não por causa do personagem que achas que me

faz continuar ao seu lado.

Verdade que dói, eu prefiro.