Vinde a mim

Vinde a mim os que me querem

Os que me agradam

Os que se agradam de mim

Os que manifestam gratidão

Os que revelam com sinceridade

Os bem amados e que bem amam também

Os filhos de qualquer dama

Mas que tenham eles e suas mães, caráter.

Os matadores e políticos

Mas que já tenham se matado

Os amantes da natureza

Os ricos e pobres

De espírito e de arrogância

Exatamente nesta ordem

Os senhores e senhoras bem vividos e que tem algo a contar

Os fracos e oprimidos,

De cabeças erguidas

Os humanos e os exatos

Os médicos e monstros

Os ouvidos de todas as paredes

As mazelas do mundo,

Discutidas e resolvidas

A boa sorte que outrora comentei

As famílias sem tias rabugentas e primos que extorquem

Os animais que são chamados de cachorros

O trabalho bem remunerado e prazeroso

Vinde a mim

A humildade e paciência de aceitar também

Aqueles que virão sem serem chamados

Amém

Gabriel D´Nasc®