Serve-me um sorriso (reeditado)

Serve-me um sorriso, um alento

pra que haja o hoje, o sol

ao menos um outro sonho

uma nova chance...

um outro sopro de vida

ou simplesmente um suspiro...

serve-me uma mão

para que pare o relógio

ou talvez o mundo

e que a tudo paralise

serve-me a verdade

para que remova

as escamas dos meus olhos

a luz

uma voz que me cale por dentro

que me silencie

e que me tire do escuro...

serve-me ainda a vida,

já não mais o mundo...

ainda me serve um alento

um tempo

ou simplesmente um sorriso.

Beto Acioli

17/03/2014