O duelo do simples e do complicado

Todos vão pelo complicado por que este é o mais simples...

E quem dera se o simples não fosse tão complicado.

Uma coisa é certa:

A idade vem, e idéias ficam complicadas quando eram simples de resolver,

E outras que eram complicadas resolvemos com um simples pensar.

Que dilema...

Essas duas palavras se amam, o simples e o complicado.

O complicado é mais gostoso...

No momento te faz iludir que é por este caminho mesmo...

O simples é difícil de parir...

É uma briga sangrenta de neurônios egocêntricos que tentam bravosamente chegar a uma anuência de como resolver o problema de forma mais fácil...

Parir o simples requer idade e reviravoltas da vida...

Uma despedida, um rosto não mais visto.

Um coração consertado, e alguns exemplos de pecado.

Um pouco de dor, mas principalmente um sorriso com amor.

Este é o duelo eterno do simples com o complicado.

O complicado que complica o futuro,

E o simples que resolve o passado.

Mestre são aqueles que conseguem convencer estes dois protagonistas deste escrito a caminharem em união.