Certezas

Tudo o q vc qr ,

nem sempre é aquilo q vc tem.

O q vc espera,

nunca é o q xega ate vc.

Os sonhus que você tem,

Nem sempre são os que se realizam.

aonde você quer xegar,

Nem sempre é o lugar ideal.

As pessoas que você conhece,

Nem sempre são as verdadeiras.

Os amigus que vc tem,

Nem sempre são os q valem a pena.

Porém aquilo que você acredita,

É o que realmente importa.

questionar é uma forma de aprender....

buscar certezas é a maneira de viver!!!

Mlka
Enviado por Mlka em 03/11/2007
Código do texto: T721641