DESENCONTRO

Nos passos que faço

sinto meu amor na 1º pessoa

conjugando

com gestos de

“eu te amo”

Já nos seus passos

acho meu amor na 3º pessoa

que reclama

com gestos de

”você me ama?”

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 16/11/2005
Código do texto: T72237