Intensidade

Intensidade presente

Intenso sentimento

Intensa fase vivendo

Amando intensamente.

Intenso desejo da alma

Intenso, do corpo, querer

Intensa presença que acalma

Alegra todo meu ser.

Intensa dor se aproxima

Intencionalmente ela vem

Dor que oprime e aniquila

Intensamente também.

Intensos, tais sentimentos

Habitam todo meu ser

Intensa saudade que tenho

Do que não posso ter.

Intencionalmente descrevo

Intenso sofrimento e dor

Causados por amor intenso

Provocados por imenso amor.

Intenso, imenso o tempo

Demorando intensamente a passar

Um dia chegará, assim penso

Intensidade não mais

Nem do amor ou do sofrimento

Apenas uma intensa Paz...