A Leviana Luz

Enganas. Confundes sábios pensamentos. E o teu nome é Certeza. Me tomas a destreza! O que és senão nuvem de disfarce? Feliz, ando no continuum do saber. Te desprezo, te expulso, te reduzo... Afasta-te de mim, Miragem!

Na inquietude das palavras, inseguranças - velhas fortalezas. Precioso bem da humanidade, cresças! Juntos, confundamos trevas, afastemos a leviana luz. Dúvida, mantenha-me no lúcido caminho do qual a verdade reluz.

Carlos Renato
Enviado por Carlos Renato em 04/11/2007
Código do texto: T723401
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.