Sentindo...

O mundo todo azulzinho
E o sol a lhe banhar
A noite toda estrelada
E a lua Rainha da noite
Se destaca entre as estrelas
Para mim o mundo é meu jardim
Paraíso cheio de encantos
Flores belas eu sempre planto
E com elas eu me encanto
Eu evito olhar a maldade
Mas sinto que nesse mundo
Há pessoas que fazem mal
À natureza
Às crianças
Aos animais
E estão destruindo nosso mundo
Nossa casa estelar
Que é única no universo
E nem pensam nessa grandeza
Eu sinto todas as coisas
E não quero nem pensar
No mundo dos meus tataranetos
Porque sei que eles não conhecerão
Muitas coisas do mundo que tive...
XXX
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 22.04.2021

 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 22/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7238282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.