PRESENTINHO DO CEU
Mintaka, Alnilan e Alnitak apreciadas a olho nu,
Seja no hemisfério norte ou sul.
São azuis de poderoso brilho, que iluminam meu trilho.
Muito maiores que o Sol, que se tornam meu farol.
Aparecem somente no verão aquecendo meu coração.
As Três Marias lindas que viram especiarias, na minha vida.