No Tempo Perdido 
...Escondendo...
No Dia A Dia Sofrido
...Mantendo...
O Que Era À Ser Exibido...
...Esquecendo...
Mui “Bem” Fugindo; Fingido
​​​​​​...Não Vendo?!?
Logo Pós Ser Ungido 
...Entendo...
Pelo Sangue Remido 
​​​​​​...Compreendo...
Sem Ele, Foi Tempo Perdido 
​​​​...”Vivendo”...

Pêqüênä Pôëtîsä Vânä Frâgä