Visâo;

O que vês em mim
È somente uma miragem
A visâo de uma aparência
Ensino da crueldade
Um rosto/Um retrato/
Nunca serei aquela do teu gosto
Minha loucura ninguem sabe

Sonha-me tua
Na maoldura de um quadro
Incorpora-se em mim
Sentimento passado
Nâo posso ser alem
Do que sonho e aparências


Olhar que encontras em sonhos meigamente
Na distância a cintilância
Mas no entanto tâo afastados
Em vâo procuras minhas angùstias
Que nem tu tornarias menos rude

Como um ser sensivèl
Abririam em mim novas feridas
Que tudo se desfaça neste poema
Que eu seja  solidâo e esquecimento

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 01/05/2021
Código do texto: T7245963
Classificação de conteúdo: seguro